Utilisez-la si vous voulez retirer les données écrites par SyncFlow et recommencer la synchronisation à partir d’un état de synchronisation propre.

Elle ne supprime pas les données écrites par d’autres apps, Apple Watch, iPhone ou des saisies manuelles.

L’historique n’est pas restauré depuis un cloud SyncFlow et n’est pas transféré entre appareils. Elle ne déconnecte pas Fitbit et ne supprime pas votre identité Firebase ou RevenueCat.

La réinitialisation locale comprend la continuité et le cache de synchronisation, les programmations, verrous, échéances de limite et l’état de migration.