Use quando quiser remover os dados escritos pelo SyncFlow e reiniciar a sincronização a partir de um estado de sincronização limpo.
Ele não remove dados escritos por outros apps, Apple Watch, iPhone ou entradas manuais.
O histórico não é restaurado pela nuvem do SyncFlow nem transferido entre dispositivos. Não desconecta o Fitbit nem exclui sua identidade do Firebase ou RevenueCat.
A redefinição local inclui continuidade e cache de sincronização, agendamentos, bloqueios, horário de limite e estado de migração.